앱툴즈
윈도우그룹
106.♡.157.121
54.♡.149.80
54.♡.148.124
54.♡.148.171
54.♡.148.152
106.♡.155.42
54.♡.148.19
54.♡.212.30
54.♡.148.37
149.♡.82.11
106.♡.152.240
54.♡.148.12
106.♡.156.243
211.♡.159.2
54.♡.149.84
54.♡.148.210
54.♡.148.207
106.♡.154.242
54.♡.148.197
54.♡.148.243
106.♡.155.229
54.♡.148.104
54.♡.148.174
54.♡.148.163
66.♡.64.1
54.♡.149.102
42.♡.138.120
106.♡.153.242
106.♡.157.234
54.♡.149.0
54.♡.148.85

게시물 18건

안드로이드 시스템 프로그래밍 완전정복 (실전)
글쓴이 : 채덕병                   날짜 : 2011-06-20 (월) 13:47 조회 : 6588

오영환, 박선호| D&W WAVE | 2010.10.27
페이지 630| ISBN 9788996380092

책소개
안드로이드 어플리케이션부터 플랫폼 내부를 통하여 리눅스 디바이스 드라이버부터 하드웨어까지 전체의 연결을 한번에 파악할 수 있는 지름길

임베디드쪽으로 안드로이드 시스템 관련 책입니다.

하드웨어에 안드로이드를 포팅하고 시스템 구조등을 설명한 책입니다.

TEST 보드도 같이 구입을 하셔야 공부를 하실수 있을겁니다.

TEST 보드는 : http://cafe.naver.com/embeddedcrazyboys 여기가시면 구하실수 있습니다.

가격이 75만원정도 하네요

전 총알이 모지라서 아직 못하고 있답니다. ^^(변명 )

* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

코멘트 안남겨 주시면...전 삐질 거에요 ㅡㅡ;

김은호 2011-06-21 (화) 11:02
가격이 안나와있땅 ㅎㅎㅎㅎ 얼만가요?

채덕병 2011-06-22 (수) 00:24
책 가격은 네이버에서 검색하니 23800원 이네요

권대건 2011-07-18 (월) 16:42
ㅎㅎ 테스트 보드 만드세요~!! 쉽습니다... -ㅅ- 약간의 땜질이 필요하면 되요..
어짜피 UART 통신이니 ㅋㅋ

채덕병 2011-07-18 (월) 21:43
TEST 보드를 만드시라니... 헐~~
간단함 땜질로는 안될듯한데......
권대건님  실력자 @@

게시물 18건
 1  2