앱툴즈
윈도우그룹
54.♡.149.99
54.♡.148.152
54.♡.148.142
42.♡.161.74
203.♡.240.13
54.♡.148.81
54.♡.148.215
54.♡.149.41
54.♡.148.11
54.♡.148.198
54.♡.149.19
119.♡.72.71
54.♡.148.13
13.♡.139.0
54.♡.148.245
54.♡.148.71
54.♡.100.123
54.♡.148.246
54.♡.148.48
54.♡.149.27
54.♡.148.24
54.♡.149.80
54.♡.149.86
42.♡.137.121
42.♡.137.74
54.♡.149.75
54.♡.148.187
54.♡.148.40
54.♡.148.214
54.♡.149.87
54.♡.149.100
66.♡.79.190
54.♡.148.169
66.♡.79.161

게시물 63건

드디어 저의 두번째 앱을 Market에 올렸습니다. ^_^
글쓴이 : 정현철                   날짜 : 2010-12-23 (목) 18:56 조회 : 3751

강의때 보여드렸던 구구단이 결국 오늘 tStore에 올라갔더군요.
그로인해 바로 안드로이드 Market에도 올렸습니다.

하지만 문제가 발생한 것이 showStroe에 올렸더니 버그리포트를 상당히 깐깐해서 해서 그런지

"이런 이런 부분에서 오류가 발생하여 올리수가 없다"고 하여 show에는 올리지 못했고요, 퇴근직전에 발생한 일이라 생각지도 못하게 바로 야근에 돌입하게 되었습니다. ㅠ.ㅠ

show에 올리다보니 좋은점은 상세한 버그리포터가 장점이더군요 ㅎㅎ
저의 사수분 말씀에 의하면(피쳐폰 게임개발전문가) 예전부터 KT가 그런 검수는 진짜 까다롭게 했다하더군요. 아마 안드로이드 팀도 예전에 피쳐폰 팀들이 와서 하는거 같다고 말씀하시더군요.

이런게 사회생활인가 봅니다. 생각지도 못한일이 생기고 특히나 돈과 관련된것이니 말이죠.

이런 일도 있다는 것을 아시고 좋은 앱 만들시기 바랍니다.
[이 게시물은 세이박스님에 의해 2011-03-10 04:04:05 자유게시판에서 이동 됨]

그냥 가실려구요? 코멘트 하나만 달아 주세요!

김기범 2010-12-23 (목) 23:15
웃 축하드려요 ㅇㅇ 부럽습니다~
안드로이드 어플 저도 올려보고 싶네요... 안드로이드 어플 한번도 올려본적이 없어서..

이경용 2010-12-24 (금) 04:41
오호~ 난 언제 스토어 올려 볼려나 ^^
그래도 하나씩 하니씩 공부하다 보면 어느날 올리게 되겠죠
올릴때 현철님께 조언 많이 구할께요~

이원희 2010-12-24 (금) 10:52
축하드립니다. 주소좀 찍어주세요 찾아봐도 어떤건지 모르겠어요. 추천답글이라도 달아드릴랬는데;;

정현철 2010-12-24 (금) 12:17
축하해 주셔서 감사합니다. ㅠ.ㅠ
안드로이드폰으로 마켓에서 "깨비키즈"검색하시면 됩니다. ^_^

남동희 2010-12-25 (토) 19:10
올 축하드립니다 추카추카^^

주재현 2010-12-27 (월) 10:48
축하합니다. 다운받아야겠군요.

권준영 2011-03-10 (목) 10:40
축하드립니다 ㅋㅋ

게시물 63건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
이어폰으로 음악을 듣고 있는데 문자가 왔다.삐리리링~가방의 들어 있는 폰을 꺼내 문자를 확인할려니 귀찮음...그래서, 만들었습니다.이제 문자 보지 말고 들으세요!그리고, 시력 장애인이나 노인 분들의 경우 문자를 보지 않고 들을 수 있어 매우 편리 합니다.   1. 문자 보이스를 설치한…
본 게시판은 오픈되어 있으므로 청소년들도 쉽게 접하게 되는 게시판이므로 19금 성인 앱 및 사행성 또는 불법 앱 등록을 금지 합니다. 발견시 삭제 및 탈퇴 또는 감점 처리 될 수 있습니다.   이미지를 꼭 파일첨부 하세요! 텍스트만 등록시 삭제 합니다.
포인트가 필요없는 전면 무료어플입니다.이젠 친구에게 소개팅해달라는 시대는 지났습니다. 자신이 직접 호감가는 이성을 찾아보세요 :)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ms.coupleobserversvc      
간단한 3D 게임 두 번째꺼 투척합니다~~이름       : Speed Holic 3D분류       : 게임가격       : 무료언어       : 간단영어제작자    : Apptention지원버전 : IOS 4.3+ , Android 2.3.3+[상세정보]■ 게임 특징 …
간단한 3D 게임 첫 번째꺼 투척합니다~이름       : Dual Cube 3D분류       : 게임가격       : 무료언어       : 간단영어제작자    : Apptention지원버전 : IOS 4.3+ , Android 2.3.3+[상세정보]■ 게임 특징 1. …
그 동안 애인끼리 똑같은 전화 화면이 지겨우셨죠? 커플링으로 애인의 전화 화면과 벨소리를 지정해 보세요!래터링, 벨소리 편집기능 제공과 다양한 이모티콘을 제공해드립니다.- 어플 사용 방법 -우선 플레이 스토어에서 '커플링'으로 검색하셔서 다운로드 받으세요 ^^다운로드 링크 : https://p…
이름       : 100m Stunt분류       : 게임가격       : 무료언어       : 간단영어제작자    : Apptention지원버전 : 2.3.3+스토어    : 구글스토어 / 티스토어[상세정보]■ 게임 특징 1. 매우 어려움&nb…
 사다리와 같은 복불복 앱인데, 간단한 녹음으로 제비를 만들 수 있습니다. 로직은 간단한데, 다소 깨는 앱입니다. (^,.^;;)물론, 무료입니다.<유튜브 사용 동영상><구글플레이>감사합니다.  즐거운 하루 보내세요.
이름       : 두아소 (두시간아홉명소개팅)분류       : 소셜가격       : 무료언어       : 한국어 지원제작자    : Marcof지원버전 : 2.3 이상스토어    : 안드로이드 마켓 / 티스토어상세정보 : http://m.ts…
이어폰으로 음악을 듣고 있는데 문자가 왔다.삐리리링~가방의 들어 있는 폰을 꺼내 문자를 확인할려니 귀찮음...그래서, 만들었습니다.이제 문자 보지 말고 들으세요!그리고, 시력 장애인이나 노인 분들의 경우 문자를 보지 않고 들을 수 있어 매우 편리 합니다.   1. 문자 보이스를 설치한…
 1  2  3  4  5  6  7  8