앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 63건

[하루만 무료] 러블리 액자 배터리 위젯
글쓴이 : 허문행                   날짜 : 2011-07-16 (토) 01:33 조회 : 2744
ㅎㅎ 제가 디자인한 두번째 어플이 올라갔군요 ㅎㅎ

안성준씨와 이번에도 작업을 같이 했습니다.

오늘만 무료이니 다운 많이 받아주시고 별점 좀 많이 주세요

-배터리 위젯은 편리하다.
-하지만 개발자가 정해준 이미지만 사용한다.
-변화가 필요하다.

*러블리 액자 배터리 위젯은 사랑하는 연인 및 가족의 사진으로 배터리 위젯의 이미지를
바꾸고 꾸밀수 있습니다.
갤러리에 저장되어 있는 사랑하는 사람의 사진을 불러와서 바탕화면의 액자에 등록하고
배터리를 확인하면서 그사람의 사진을 보며 흐뭇해 하고
그사람의 사진을 보면서 흐뭇해하며 배터리의 잔량도 확인할수 있습니다.

코멘트 하나만 남겨 주시면 안될까요? *^^*

채덕병 2011-07-16 (토) 08:50
올 좋네요^^ 다운받으러 가야쥥~~

김은호 2011-07-27 (수) 10:59
우와 좋다~~~ ㅎㅎ

게시물 63건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
이어폰으로 음악을 듣고 있는데 문자가 왔다.삐리리링~가방의 들어 있는 폰을 꺼내 문자를 확인할려니 귀찮음...그래서, 만들었습니다.이제 문자 보지 말고 들으세요!그리고, 시력 장애인이나 노인 분들의 경우 문자를 보지 않고 들을 수 있어 매우 편리 합니다.   1. 문자 보이스를 설치한…
본 게시판은 오픈되어 있으므로 청소년들도 쉽게 접하게 되는 게시판이므로 19금 성인 앱 및 사행성 또는 불법 앱 등록을 금지 합니다. 발견시 삭제 및 탈퇴 또는 감점 처리 될 수 있습니다.   이미지를 꼭 파일첨부 하세요! 텍스트만 등록시 삭제 합니다.
처음으로 만든 어플입니다. 많은 조언 부탁드려요.. ^^    https://market.android.com/details?id=com.littlesong.jajangga&feature=search_result  
https://market.android.com/details?id=com.NRemote&feature=search_result   OR 마켓에서 N리모콘 검색   안녕하세요.. PC의 플레이어등을 제어할수있는 리모콘 입니다. NRemote는 무선랜 또는 3G 인터넷을 이용하여 pc의 플레어를 제어하는 리모콘입니다. 기능중 다음 기…
안드로이드 스터디 운영자 이경용 입니다. 드디더 블루투스 통신을 이용한 키패드를 티스토어에 올렸습니다. ㅜㅜ 오즈스토어, 올래마켓은 아직 검수중...^^ 많이 많이 다운 받고 좋은 평가 남겨 주세요! ㅋㅋ     블루투스 통신을 이용한 숫자 키패드   노트북 사용시 기존에 …
아이들의 위치가 궁금하다 아니면 연인의 위치가 궁금하신데 전화로 물어볼수 없는 상황!분명 집이라고 하는데 시내에 나가서 니나노~ 하고있진 않을까?이제 문자 한통이면 연인 및 아이들의 위치를 문자로 받아볼수 있습니다.*사용설명1.아이들 및 연인의 휴대폰에 설치해주거나 설치하라고 …
ㅎㅎ 제가 디자인한 두번째 어플이 올라갔군요 ㅎㅎ   안성준씨와 이번에도 작업을 같이 했습니다.   오늘만 무료이니 다운 많이 받아주시고 별점 좀 많이 주세요   -배터리 위젯은 편리하다.-하지만 개발자가 정해준 이미지만 사용한다.-변화가 필요하다.*러블리 액자 배터리 위…
프로그래밍 개발 및 스마트폰 개발 과 예제 사이트들과 각종 프로그래밍 커뮤니티사이트들과 스마트폰 사용자 커뮤니티사이트와 각종 APP 리뷰 사이트들을 모아보았습니다.^^잘 부탁 드립니다.!
가득차가는 당신의 어플서랍을 위한 단 한가지 어플! 여행필수어플!   여행에 완전 소중하게 쓰일 어플들을 여행필수어플이 알려드려요.     다가오는 여름 휴가철, 수많은 어플들의 바다에서 헤메고 계신가요? 가득차가는 당신의 어플서랍을 위한 단 한가지 어플! 여행필수…
국내여행 어플리케이션 전문 와우플랜이 본격적인 휴가철이 시작되려하는 7월 첫날 여름휴가철에 이용하면 딱 좋은 새로운 어플  "여행지도 with Google Map"을 출시하였습니다.      < '여행지도' with Google Map 다운로드 바로가기 QR> …
 1  2  3  4  5  6  7  8