앱툴즈
윈도우그룹
54.♡.149.6
106.♡.157.234
54.♡.148.87
54.♡.149.107
119.♡.72.115
54.♡.148.185
54.♡.148.242
42.♡.137.43
54.♡.148.249
54.♡.149.65
54.♡.149.28
54.♡.148.217
54.♡.148.235
54.♡.149.71
54.♡.149.69
54.♡.149.20
54.♡.148.98
54.♡.148.76
106.♡.154.242
54.♡.56.126
54.♡.149.2
54.♡.149.102
54.♡.149.88
106.♡.156.243
42.♡.160.7
106.♡.158.102
54.♡.148.81
54.♡.148.109
54.♡.148.78
66.♡.64.31
106.♡.153.242
54.♡.149.49
54.♡.149.68
54.♡.149.84
54.♡.148.248
54.♡.149.94
54.♡.148.124
54.♡.148.225
54.♡.148.23
42.♡.138.110
211.♡.40.23
54.♡.148.96
106.♡.152.240

게시물 180건

등가교환
글쓴이 : 두르두르                   날짜 : 2011-04-27 (수) 09:22 조회 : 5477

등가교환 : 상품의 가치와 가격(화폐량)이 일치하는 교환이 등가교환이 된다.

즉. 동등한 가치를 가진 것에 대해서 서로 교환하는것을 말합니다.
당신의 선택은???

코멘트 하나만 남겨 주시면 안될까요? *^^*

태호 2011-04-28 (목) 10:03
등가교환.. 강철의 연금술사가 생각남.

큰곰 2011-05-09 (월) 20:23
뭘로 등가교환을 했길래 저렇게 변하는겁니까!! ㅠ.ㅜ

두르두르 2011-05-11 (수) 16:02
사진에서 보이는 몸의 일부분과 얼굴을 등과교환 한 것이죠 ㅎㅎㅎㅎ

zemna 2011-05-18 (수) 12:43
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두목이 2011-11-04 (금) 00:14
저는 왼쪽....

파란얼음 2014-01-15 (수) 07:51
이미 지나간 거지만...등가교환 잘 보세요...
오른쪽이 양악하고 쌍거플 수술해서 더 예뻐졌지만(화장도 하고)...
슴가는 더 작아졌네요...이런게 등가 교환 입니다...ㅋㅋㅋㅋ

게시물 180건